APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022福建龙岩市长汀县城市管理局招聘办公室内勤人员1人公告

分享至

根据工作需要,经研究,面向社会公开招聘办公室内勤人员1名。现将有关事项公告如下:

一、拟招聘岗位数量

办公室内勤人员1名(男女不限)。

二、招聘范围及条件

招聘范围:市内常住人员并同时具备以下条件:

(一)政治坚定,拥护中国共产党,遵守国家宪法和法律,较强的组织纪律性和法制观念。

(二)热爱城市管理工作,吃苦耐劳,乐于奉献,有较强的事业心和责任感。

(三)男女不限,年龄35周岁及以下,身体健康,大专以上学历,熟悉公文写作,能熟练掌握计算机操作办公软件。

(四)有下列情形之一的,不得参加招聘:

1.组织、参加、支持暴力恐怖、民族分裂、宗教极端、邪教、黑社会性质等非法组织的,组织、参加反对中国共产党的理论和路线方针政策的网络论坛、群组、直播等活动的;

2.因违纪违规被处分、开除、辞退、解聘的,或受过刑事处罚的;

3.有较为严重的不良信用记录的;

4.纳入失信被执行人员名单的;

5.其他不适合从事城市管理工作及法律规定不得报考情形。

三、用工及工资待遇

(一)用工形式:被聘用内勤人员与劳务派遣公司签订劳动合同,并派遣办公室相关岗位。试用期为2个月,试用期满并经单位组织考核合格后,正式录用并签订合同。

(二)工资待遇:参照我局现行城市管理内勤人员工资待遇,并统一缴交五险一金。

四、招聘流程

本次招聘采用公开报名、资格审查、统一笔试、面试及体检等方式进行。具体如下:

(一)公开报名

1.报名时间:2022年9月26日至10月7日。

2.报名方式:采取现场报名方式。报名者至长汀县城市管理局4楼党建办报名,现场填写《长汀县城市管理局招聘报名表》。

3.报名资料:应聘人员需携带本人居民身份证、毕业证及相关职称证明或证书,近期1寸免冠彩色同版照片1张。应聘人员所提供的材料应真实有效,弄虚作假者一律取消应聘资格。

(二)资格审查

根据报名情况,由党建办对报名者资格进行资格审核,报名表、学历证明、职称证明(相关证明或资格证书)等的真实性、准确性。资料不全或不真实,以及条件不符合者,不予录用。

(三)组织笔试(40分)

1.时间地点:另行通知。

2.笔试范围:考试内容为城市管理领域相关知识,时间为60分钟。根据笔试成绩按招考岗位从高分至低分按照1:5比例确定参加面试考生。

(四)组织面试(60分)

由党建办负责,局领导、综合股、局机关纪委共同参与,对符合条件的报名者进行现场面试。根据面试情况和笔试情况,确定最终综合成绩进行排名,并按照1:2的比例确定1名入围人选和1名递补人选。

(五)体检和聘用

1.拟录用人员在三个工作日内自行前往汀州医院进行入职体检,体检项目和标准参照一般入职人员体检的有关规定执行,体检费用由个人承担。应聘人员若因体检或考核不合格,可在进入该岗位按成绩从高分到低分依次递补。

2.经体检和政审合格的拟聘用人员在规定时间内提供无犯罪记录证明、个人征信证明,安排工作具体岗位。

未尽事宜由长汀县城市管理局负责解释。

五、咨询事宜

咨询时间:正常工作时间。咨询电话:长汀县城市管理局党建办:0597-3361192,0597-6825969。

长汀县城市管理局

2022年9月23日

原标题:长汀县城市管理局关于公开招聘办公室内勤人员的公告

文章来源:http://www.ctrlzy.net/news.aspx?nid=1370

专题推荐

进入关怀模式