APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022河南信阳市光山县城市管理局招聘企业人员拟参加体检人员名单公示

分享至

城市管理局2022年招聘企业工作人员面试工作已经结束,进入体检程序。

根据招聘公告的规定和考生的面试成绩,确定参加体检人员。现将拟参加体检人员名单进行公示。

请拟参加体检的考生务必于2022年11月25日携带本人有效身份证、《面试通知单》到光山县济民医院进行体检资格确认,确认成功进行体检,逾期不到者,即视为自动放弃体检资格。

按照常态化疫情防控要求,应聘人员领取体检通知单和参加体检时应自觉接受健康码、行程码查验及体温测量。

1、近7天内有中高风险地区旅居史人员不能参加。

2、健康码、行程码必须为绿码方可参加。

3、领取体检通知单和参加体检时需持48小时内核酸检测阴性证明。

4、进入各场所需扫场所码并查验。

5、注意个人防护,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,应当全程佩戴口罩。

6、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消体检资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

7、要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

点击查看>;>;>;

光山县城市管理局公开招聘企业工作人员拟参加体检人员名单

光山县城市管理局

2022年11月22日

原标题:光山县城市管理局2022年公开招聘企业工作人员拟参加体检人员名单公示

文章来源:http://www.guangshan.gov.cn/news/tzgg/2022-11-22/80646.html

专题推荐

进入关怀模式